Монолитные, гибкие, разноцветные бордюры, бордюры для клумб, печатные бетонные дорожки

Новости

Быстрый заказ
Сделать-заказ150

Мы в Контакте

Отзывы клиентов

otzyv_muz_moskvy-700

Благодарность от ТП "Фазенда"

Благодарность от ТП «Фазенда»

Сделать заказ на монолитные бордюры, дорожки и отмостку можно по телефону: +7 (985) 891-34-64

Олег Красков
Вы делаете очень полезную работу.
Date Published: 08/24/2014
Я долго сомневался в долговечности Ваших бордюров и дорожек, но решил обратиться к вам, когда прочитал отзывы на этом сайте. Бригада сделала фантастическую работу. На самом деле, большой труд все сделать так быстро и качественно. Работы прошли гладко и сотрудники были абсолютно компетентными. Я очень доволен, результат в разы превзошел мои ожидания. Отмостка и бордюры - просто загляденье!
5 / 5 stars
Манин Станислав
Быстро, красиво и с большим сроком службы!
Date Published: 06/17/2014
Весной нам удалось достроить наш загородный дом, а летом я обратился в Мастербордюр, потому что мне нужна была красивая площадка и дорожки на участке. То, что сделали эти ребята, было просто потрясающим. Площадка получилась идеальной ровности. А такой срок службы внушает уверенность, что площадка будет долго нас радовать. Спасибо вам за проделанную работу!
5 / 5 stars
Илона Никифорова
Они смогут угодить самому капризному клиенту.
Date Published: 05/31/2014
Уважаемый персонал «Мастербордюр», вас порекомендовала моя знакомая (ей отдельное спасибо, за рекомендацию). Я довольна качеством и скоростью. Цены очень привлекательные, в богатом ассортименте форм и рисунков бордюра каждый найдет то, что по вкусу. Благодарю вас за вашу работу!
5 / 5 stars
Калинкин Денис
Оригинальная клумба «Цветок»
Date Published: 05/11/2014
Решили с жильцами дома во дворе оформить оригинальную клумбу. В интернете долго искали, как и где можно заказать красивый бордюр. Случайно нашли Ваши фото в Instagram и решили позвонить. Вот были приятно удивлены, когда сказали, что не надо ни откуда забирать бордюр, так как бригада, с нужным оборудованием, сама приедет и на месте всё сделает. Результат просто шикарный! Теперь у нас во дворе клумба в форме цветка. СПАСИБО!!!
5 / 5 stars
Подкина Валентина
Спасибо за приятные мгновения, которые дарит Ваш труд!
Date Published: 09/23/2013
Приятно получить тот результат, который желаешь и потом наслаждаться этим результатом. Спасибо за внимательный и чуткий подход! Прекрасный сад! Смотришь и душа радуется! И главное в срок, даже немного с опережением! Спасибо за ваш труд!!!
5 / 5 stars
Цыганкова Е.
Очень красиво и удобно.
Date Published: 08/04/2013
Такая дорожка безусловно функциональная и очень красивая. Необычная форма дорожки, яркий цвет и рисунок теперь украшают дворик моей дачи. Спасибо!
5 / 5 stars
Левочкин Г.
Вот, что значит профессионалы!
Date Published: 05/22/2013
Уважаемые сотрудники компании «Мастербордюр», хочу таким образом выразить свою благодарность, за вашу работу, за ваши идеи и за высокий профессионализм!
5 / 5 stars
Никишев В.
Это реально здорово.
Date Published: 09/09/2012
Ребята, ну вы молодцы! Такая скорость и такой результат. Я приятно удивлен. Успехов вам!
5 / 5 stars
Богатырева И.
Спасибо Вам за настоящую красоту!
Date Published: 07/12/2012
Я и мои знакомые в восторге от такой красоты, которую создали Ваши сотрудники за такой короткий срок. Теперь наша клумба в форме цветка радует не только нас, но и наших друзей!
5 / 5 stars
ТСЖ Березовец 19
Очень интересная технология выкладки бордюров
Date Published: 05/15/2012
1. Работа супер. 2. Ребята работают отлично. 3. Нам всем всё понравилось. 4. Рекомендуем всем. 5. Спасибо Вам и успехов.
5 / 5 stars
Иванов Р.И.
Бордюры на отлично
Date Published: 08/26/2011
Очень понравилась работа компании по изготовлению гибкого бордюра. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Самое главное - в короткие сроки. все было сделано отлично.
5 / 5 stars
Мастербордюр в Измайловском Парке.
Date Published: 07/28/2011
Дирекция ГУК г. Москвы Измайловский ПКиО выражает ООО «Мастербордюр», свою признательность за выполненные работы при благоустройстве детской площадки в нашем парке. Выполненные работы результат профессионализма сотрудников Вашей организации и оригинальной технологии, стали достойным элементом ландшафтного дизайна площадки.
5 / 5 stars
Волычко А.
Результаты выше ожиданий
Date Published: 07/20/2011
Очень довольны работой. отдельно хочу отметить Станислава и Валерия. Очень приятно было иметь дела с настоящими профессионалами. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям!
5 / 5 stars